Páginas

segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Cozinhando minha paciencia

Pois eh, ruim de garfo e pior ainda de fogao aqui estou eu hoje me virando de dona de casa... Nao gosto muito de comer e o meu jantar nunca me preocupou ateh a hora da fome depois de chegar do trabalho... Mas com meu homem dentro de casa a coisa tem que mudar um pouco de figura, a forceps!

Para impressionar, no dia que ele chegou eu fiz a minha especialidade, Tortilla Espanola. Tao boa que jah fui elogiada por espanhois por causa dela... Depois fui mesclando meu fogao com congelados e um ocasional take away. Ateh eu fazer a coisa mais ridicula do mundo: lasagna. Nem fiz nada em casa, comprei tudo pronto no supermercado e montei: molho, mussarela, presunto, massa, ateh completar o tabuleiro. Pelo que eu entendi, americano eh igual a ingles nesse quesito, soh colocam massa recheada de molho e depois cobrem com um queijo esfarelado por cima, blergh! Um horror mesmo. Entao eu passei a ter o titulo de melhor cozinheira soh porque recheei a bichinha com queijo e presunto... G comeu tudo o que pode e ainda me pediu para cozinhar a mesma quando a irma vier nos visitar.

Por enquanto vai indo tudo bem - aparte o fato que a salada tem que ser quase empurrada guela adentro. O blog da Aninha tem me ajudado muito nisso tambem. Mas vamos ver ateh quando eu vou achar isso divertido.

Nao eh nada facil deixar uma vida Sex and the City para tras e incorporar uma Desperate Housewives...

***

Um comentário:

  1. Anônimo5:02 PM

    Ao que parece nossa comidinha brasileira é mais elaborada do que a daí de fora muitas vezes.
    Arghh..Lasanha só com massa e molho...
    Quando for de frango dá pra colocar milho, ervilhas e até champion no molho, se gostar.
    Continue arrasando por aí.bjs:)

    ResponderExcluir

Vou adorar saber o que voce achou do post acima. Nao seja tímido e deixe o seu comentário.

A verificacao de caracteres é habilitada para evitar spams (que sao muitos).